Bolo de amendoim e banana by Vanessa Alfaro

Com esta receita de bolo amendoim e banana vai conseguir manter o foco, a dieta e deliciar-se ao mesmo tempo. Uma opção saudável que pode fazer parte do seu pequeno-almoço ou lanche.

Bolo de amendoim e banana by Vanessa Alfaro
Um pequena delícia com um imenso sabor.

Na crónica desta semana trago-vos um bolo com baixo teor de açúcar e rico em nutrientes. Uma verdadeira delícia que certamente vai adorar. Bolo de amendoim e banana com cobertura de chocolate, super fofinho e de fácil preparação.

Veja a receita e delicie-se!

Receita de bolo de amendoim e banana com cobertura de chocolate


bolo de amendoim e banana

– Ingredientes –

– Modo de preparação –

  1. Pré-aquecer o forno.
  2. Triturar todos os ingredientes numa liquidificadora excepto os amendoins.
  3. Quando a mistura tiver formado uma massa homogênea adicionar os amendoins e triturar durante uns segundos.
  4. Colocar a massa numa forma própria para levar ao forno, juntamente com papel vegetal.
  5. Levar ao forno durante 20 minutos a 200°.
  6. Cobrir o bolo com chocolate, ou lascas de côco, canela, amendoins… o que mais gostarem

– Ingredientes para a cobertura de chocolate –

  • 3 quadrados de chocolate 70% cação
  • 1 colher de sobremesa de óleo de côco

– Modo de preparação –

  1. Colocar o óleo de côco juntamente numa taça.
  2. Levar ao microondas poucos segundos até o chocolate estar completamente derretido.

 

ingredientes bolo de amendoim e banana

bolo de banana e amendoim

Bom apetite!

Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:

Veja também:

Vanessa Alfaro Vanessa Alfaro

É a criadora da página “Shape Your Body by Vanessa Alfaro”, onde partilha diariamente a sua forma de viver e encarar a vida. Em 4 meses perdeu 20 kg, alterando os seus hábitos alimentares com ajuda profissional, partilhando agora uma grande paixão por um estilo de vida saudável. Natural da Alemanha, vive em Aveiro onde estudou Línguas e Relações Empresariais.

Cofidis