Vanessa Alfaro
Vanessa Alfaro
19 Jul, 2017 - 10:19

Muffins verdes de frango by Vanessa Alfaro

Vanessa Alfaro

São muffins de frango deliciosos, baixos em calorias, sem glúten e lactose e super rápidos de fazer! Experimente!

Muffins verdes de frango by Vanessa Alfaro

Mais uma quarta-feira, mais uma crónica. Como sei que vocês adoram receitas novas, hoje é dia de partilhar mais uma deliciosa.

Por isso, trago-vos mais uma receita prática e de fácil preparação: muffins verdes de frango, um snack de fácil transporte ou até mesmo uma boa alternativa para o jantar ou almoço, para acompanhar com arroz ou batata-doce.

Comer bem nunca foi tão fácil!

Muffins Verdes de Frango: deliciosamente saborosos


– Ingredientes –

  • 3 ovos
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 chávena 150ml cheia de ervilhas
  • Alho em pó (a gosto)
  • Pimenta Caiena (a gosto)
  • Orégãos (a gosto)
  • 1 pitada de sal

– Modo de preparação  –

  1. Pré-aquecer o forno a 150°
  2. Triturar os ovos, as ervilhas e as especiarias
  3. Depois de tudo bem triturado adicionar o frango desfiado e misturar tudo
  4. Colocar a mistura em formas próprias para levar ao forno
  5. Levar os muffins ao forno a 150° durante 20 minutos

Estes ingredientes rendem 9 muffins e tem valores nutricionais excelentes.

Receita de Muffins verdes de frango passo a passo:

Valores nutricionais por cada muffin:

  • Valor energético: 52kcal
  • Fibra: 1g
  • Açúcares: 1g
  • Hidratos de Carbonos: 3g
  • Proteína: 6g

Bom apetite!

Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:

Veja também:

Artigos Relacionados