

Suspeita de alergia ao marisco? Saiba quais são os sintomas
A alergia ao marisco pode ser potencialmente fatal. Saiba os cuidados a ter não só na preparação de refeições em casa, mas também fora dela.

Porque é que o leite sem lactose é doce? Nós explicamos!
O leite sem lactose tem açúcar? O facto de ser mais doce suscita dúvidas. Saiba qual é a composição nutricional deste leite.

Sensibilidade ao glúten: esta doença existe ou não?
A ingestão de glúten por pessoas mais suscetíveis pode desencadear sintomas, mas apenas 1% delas sofre de doença celíaca.

8 alimentos naturalmente sem glúten que substituem a farinha de trigo
Encontrar alimentos naturalmente sem glúten que substituem a farinha de trigo pode ser mais fácil do que pensa. Atualmente, não faltam opções disponíveis.

O papel da alimentação na intolerância à histamina
A intolerância à histamina, é um problema raro e ocorre quando há uma acumulação de histamina no organismo. A evicção da histamina da alimentação é o tratamento mais utilizado.

Gestão nutricional da intolerância à frutose
Perceba o que é a intolerância à frutose, onde pode encontrar este açúcar e de que forma deve gerir esta intolerância.