

A soja é um alimento prejudicial? Mitos e verdades
A soja é uma fonte interessante de proteína, gordura e fibras. No entanto, há casos em que o seu consumo deve ser evitado.

6 sintomas de sensibilidade ao glúten que deve conhecer
Conheça os principais sintomas de sensibilidade ao glúten e fale com o seu médico ou um nutricionista. Não deixe andar.

Queijos com pouca lactose que intolerantes podem comer
É nutricionalmente rico, mas não pode ser ingerido por todas as pessoas. Mostramos os tipos de queijos com pouca lactose.

Suspeita de alergia ao marisco? Decifre os sintomas
A alergia ao marisco pode ser potencialmente fatal. Saiba os cuidados a ter não só na preparação de refeições em casa, mas também fora dela.

Alergia ao amendoim: quais os sinais de alerta e os riscos?
A alergia ao amendoim é uma das principais alergias alimentares – mas nem todos estamos atentos aos sinais, apesar dos riscos associados.

4 formas de despistar intolerâncias alimentares
Não é fácil de despistar intolerâncias alimentares, principalmente porque os sintomas são variados. Mas é possível.