

4 formas de despistar intolerâncias alimentares
Não é fácil de despistar intolerâncias alimentares, principalmente porque os sintomas são variados. Mas é possível.

Teste de intolerância alimentar: sim ou não? São fiáveis?
Será que devemos confiar nos resultados de um teste de intolerância alimentar? Acompanhe e nossa análise e saiba mais sobre o assunto.

Alergia ao amendoim: riscos e cuidados a que deve estar atento
A alergia ao amendoim é uma das principais alergias alimentares. No entanto, é uma área que não recebe a merecida atenção, apesar dos riscos associados.

Sensibilidade ao glúten: esta doença existe ou não?
A ingestão de glúten por pessoas mais suscetíveis pode desencadear sintomas, mas apenas 1% delas sofre de doença celíaca.

8 alimentos naturalmente sem glúten que substituem a farinha de trigo
Encontrar alimentos naturalmente sem glúten que substituem a farinha de trigo pode ser mais fácil do que pensa. Atualmente, não faltam opções disponíveis.

Fact-check: leite A2, uma opção mais saudável ao leite tradicional?
O debate acerca dos potenciais benefícios para a saúde do leite A2 continua.