Vanessa Alfaro
Vanessa Alfaro
18 Out, 2017 - 11:12

Batata-doce recheada com bacalhau by Vanessa Alfaro

Vanessa Alfaro

Se procura uma refeição rápida, deliciosa e que não seja muito calórica, esta receita de batata-doce recheada com bacalhau é para si. Experimente e vai ver que não se vai arrepender.

Batata-doce recheada com bacalhau by Vanessa Alfaro
O artigo continua após o anúncio

A batata-doce é daqueles alimentos mais apetecidos por mim. Seja assada ou cozida, sabe bem de qualquer maneira. Então com cebola e bacalhau fica uma verdadeira perdição!

Na crónica desta semana apresento-vos uma receita fácil e saborosa de batata-doce recheada com bacalhau.

Batata-doce recheada com bacalhau e eebola


– Ingredientes –

  • 1 batata-doce
  • 100g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 3 alhos picados
  • 1 ovo
  • Pimenta preta

– Modo de preparação – 

  1. Cozer a batata-doce;
  2. Retirar o interior da batata c/ o auxílio de uma colher;
  3. Saltear o bacalhau com 1 fio de azeite, o interior da batata, muito alho, muita cebola, 1 ovo e pimenta preta;
  4. Rechear a batata com a mistura do bacalhau;
  5. Pronto a servir.

Espero que tenham gostado da crónica desta semana e que tenham prazer em preparar esta minha receita.

Receita batata-doce recheada com bacalhau passo a passo: 

batata-doce recheada com bacalhau 1 e 2 passo
batata-doce recheada com bacalhau 3 e 4 passo

Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:

Veja também: