Vanessa Alfaro
Vanessa Alfaro
19 Jun, 2019 - 12:00

Panquecas de amêndoa e aveia by Vanessa Alfaro

Vanessa Alfaro

Sem ideias para os seus lanches? Neste artigo vou abrir o apetite com uma deliciosas panquecas de amêndoa e aveia e de certeza que não vai resistir.

Panquecas de amêndoa e aveia by Vanessa Alfaro

As panquecas estão na moda e cada vez mais fazem dos nossos pequenos-almoços e lanches. Existem inúmeras receitas de panquecas e, na crónica desta semana, trago como sugestão panquecas de amêndoa e aveia com topping de banana.

Deliciosas e saudáveis tentações. Experimentem.

Receita de panquecas de amêndoa e aveia

panquecas de amendoa e aveia imagem mais aproximada

– Ingredientes –

– Modo de preparação –

  1. Numa 1,2,3 triturar os ingredientes até formar uma massa homogénea.
  2. Numa frigideira untada com óleo de coco ou azeite, ou numa placa/grelhador colocar a quantidade desejada de massa e deixar cozinhar de um lado e do outro, até as panquecas ficarem douradinhas.
  3. As panquecas estão prontas, podem acompanhar com fruta, manteiga de caju ou amendoim, raspas de limão, canela, caju moído ou outros ingredientes ao vosso gosto.
  4. Eu preparei um topping de banana e canela para adoçar ainda mais as nossas panquecas: apenas uso uma banana bem madura e canela. Esmago a banana, adiciono a canela e coloco por cima das panquecas.
  5. Ainda podem adicionar raspas de chocolate 90% cacau para ficar não só com um aspeto maravilhoso, assim como com um sabor delicioso.

Bom apetite!

REVEJA AS ÚLTIMAS CRÓNICAS DE VANESSA ALFARO:

Veja também: