Na crónica desta semana, trago-vos uma receita deliciosa carregada de saúde, uma tortilha de batata-doce e frango.
Um prato especial para servir ao almoço ou jantar, de fácil preparação e preparado com os melhores ingredientes.
Receita de tortilha de batata-doce e frango

Uma receita rica em nutrientes e ajuda a manter-nos saciados.
– Ingredientes – 
- 200g de frango cozido desfiado
 - 150g de batata-doce cozida
 - 3 ovos
 - 2 mãos cheias de cogumelos frescos
 - 2 tomates picados
 - 1/2 pimento vermelho picado
 - 1/2 courguette cortada aos pedaços
 - 1 cebola cortada às rodelas
 - 1 alho picado
 - Azeite
 - Pimentão-doce
 - Pimenta-preta
 
– Modo de preparação –
- Faça um refogado com o azeite e o alho, para saltear os cogumelos, a courguette, a cebola, os tomates e o pimento picado.
 - Quando os legumes estiverem cozinhados, adicione o frango desfiado e temperar com as especiarias. Deixe cozinhar.
 - Bata os ovos e esmague a batata-doce cozida.
 - Adicione os ovos batidos à batata-doce esmagada.
 - Numa frigideira anti-aderente untada com com azeite, adicione a mistura do ovo e batata.
 - Deixe cozinhar de um lado e do outro, até a tortilha ficar douradinha.
 - Retire a tortilha para um prato e adicione os legumes e o frango salteado por cima.
 
Receita de tortilha de batata-doce passo a passo:










Pode sempre usar outros ingredientes para colocar por cima da sua tortilha, opte por alimentos com sabor e por alimentos que realmente goste.
Desejo-vos resto de uma boa semana e bons cozinhados!
Reveja as últimas receitas de Vanessa Alfaro:
- Torta de cenoura e tâmaras
 - Batata-doce recheada com bacalhau
 - Receita de Banana doce salteada em óleo de coco
 - Biscoitos de Banana e Maçã
 - Granola Express de maçã
 - Receita de almoço pré-treino
 - Muffins verdes de frango
 - Panquecas de banana e cacau para o Dia dos Namorados