Vanessa Alfaro
Vanessa Alfaro
05 Mar, 2020 - 14:38

Salada de cogumelos e queijo feta by Vanessa Alfaro

Vanessa Alfaro

Quantas vezes não lhe apeteceu uma refeição deliciosa e fresca, sem receio de lhe estragar a dieta? Hoje trazemos-lhe uma salada de cogumelos e queijo feta.

salada de cogumelos e queijo feta

O Verão já terminou mas o calor ainda se pode fazer sentir. Por essa mesma razão, continuamos nas saladas frescas e ricas em nutrientes que nos enchem de saúde.

São leves, frescas e saborosas quando preparadas com os melhores ingredientes. A minha sugestão na crónica desta semana é uma salada vegetariana de cogumelos e queijo feta. 

RECEITA DE SALADA DE COGUMELOS E QUEIJO FETA

tigela com salada de cogumelos e queijo feta

Tipo:almoço, jantar.

Ingredientes

  • 300g de cogumelos frescos 
  • 3 mãos cheias de salada verde e roxa
  • 2 mãos cheias rúcula 
  • 50g de queijo feta cortado aos cubos 
  • 1 fio de azeite 
  • Mix de pimentas 
  • Coentros 
  • Sumo de meio limão

Modo de preparação

  • Saltear os cogumelos numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite e o mix de pimentas.
  • Quando os cogumelos estiverem quase cozinhados, temperá-los com o sumo de limão e deixar acabar de cozinhar.
  • Numa tigela colocar a alface, rúcula, o queijo feta e por fim os cogumelos.
  • Temperar com azeite, coentros e especiarias a gosto. 

Tempo de preparação:00:30


Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro

Veja também