Não ter imaginação na cozinha por vezes pode ser stressante, não só porque não sabemos o que comer e acabamos por comer sempre a mesma coisa ou porque acabamos por fazer refeições ricas em gorduras e açúcares.
Quando se trata do almoço ou jantar, opto sempre por alimentos ricos em proteína, hidratos de carbono, e fibra. E estes noodles têm todos os nutrientes necessários para nos manter saciados.
Em vez da massa pode optar por batata-doce, arroz branco, basmati, selvagem ou integral, que também são boas opções e acredito que vá ficar super delicioso. Uma refeição completa, cheia de cor, de vida e sabor. Sem mais demoras, segue a receita.
Receitas de noodles com atum e legumes

– Ingredientes –
- 150g de noodles – massa chinesa (pode usar outra qualquer)
- Raspas de uma cenouras
- 50g de cogumelos
- 2 latas de atum
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 1 mão cheia de ervilhas com vagem (pode usar ervilhas apenas)
- 1 alho
- 1 ovo
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento laranja
- Pimenta preta
- Pimentão doce
- Cebolinho
- 1 fio de azeite
- Vinagre
- Sumo de limão
– Modo de preparação –
- Prepare os legumes lavando-os, de seguida raspe a cenoura com o auxilio de um ralador de cenoura, corte o alho francês às rodelas, o pimentos aos pedaços e por último pique a cebola e o alho;
- Num tacho com água, coza a massa e por fim coza também o ovo;
- Numa frigideira ou wok, coloque o alho, a cebola e um fio de azeite e faça um refogado;
- Junte os cogumelos e tempere-os com um fio de vinagre e gotas de limão;
- Adicione os restantes legumes e deixe cozinhar cerca de 10 minutos;
- Coloque a massa e o atum na frigideira juntamente com os legumes, tempere com as especiarias e envolva tudo muito bem;
- Adicione o ovo cozido e os nossos noodles atum e legumes está pronta a ser servida.

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