Share the post "Panquecas de aveia com abóbora: receita simples e deliciosa"
Sabemos que as panquecas de aveia fazem as delícias de todos seja ao pequeno-almoço, lanche, ou num brunch mais tardio. Mas já experimentou juntar abóbora à receita de panquecas de aveia simples? Hoje trazemos-lhe uma receita de panquecas de aveia com abóbora para que tire o máximo partido a nível nutricional destas pequenas iguarias e experimente um sabor diferente mas que fica absolutamente delicioso e viciante.
Como fazer panquecas de aveia com abóbora
receita de Panquecas de aveia com abóbora

Cozinha:portuguesa
Tipo:pequeno-almoço
Tempo de preparação:00h15
Ingredientes
- ½ chávena de abóbora
 - ½ colher de chá de canela
 - ½ colher de chá de fermento em pó
 - 2 claras de ovo
 - ½ chávena de aveia
 - ½ chávena + 2 colheres de sopa de água
 - Stevia q.b.
 - – Sugestão de toppings-
 - Castanhas do Brasil
 - Nozes
 - Xarope de Ácer Zero
 - Pêssego
 
Modo de preparação
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar até obter uma massa homogénea.
 - Levar ao lume (médio) uma frigideira anti-aderente em fogo médio e untar com um pouco de azeite.
 - Quando estiver quente, adicionar uma porção de massa e deixar cozinhar.
 - Quando a massa começar a formar bolhas na superfície e as pontas começarem a ficar douradas, virar com a ajuda de uma espátula e deixar cozinhar do outro lado.
 - Retirar e servir quentes.
 - Pode comer simples ou acompanhar com fruta, mel ou outro topping a seu gosto.