Vanessa Alfaro
Vanessa Alfaro
08 Mai, 2019 - 13:28

Receita de muffins de tofu e espinafres by Vanessa Alfaro

Vanessa Alfaro

Uma boa alternativa aos muffins de ovo são estes deliciosos muffins de tofu e espinafres vegan, cheios de cor e sabor, mas com zero culpas de os consumir.

Receita de muffins de tofu e espinafres by Vanessa Alfaro
O artigo continua após o anúncio

Sem complicações e super fáceis de preparar, estes muffins de tofu e espinafres vão, com toda a certeza, fazer parte dos seus lanches.

Preparados com ingredientes saudáveis e naturais, livres de gorduras e ricos em proteína, são uma uma ótima sugestão para levar na marmita do lanche da manhã ou mesmo para um snack rápido e saudável.

São também igualmente perfeitos para servir como entrada num jantar de amigos, que garantidamente vai surpreender.

Muffins de tofu e espinafres: uma incrível e deliciosa receita

muffins de tofu e espinafres metade limao

– Ingredientes –

  • 300g de tofu
  • 100g de courgette
  • 200ml de bebida vegetal de coco
  • 150g de espinafres
  • 3 colheres de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 cebola picada
  • Meio pimento laranja
  • Pimenta preta
  • Ervas aromáticas
  • Pimentão doce
  • Gotas de sumo de limão

– Modo de preparação –

  1. Pré-aquecer o forno a 180º;
  2. Numa taça juntar a cebola picada, o pimento e o tofu cortados aos pedaços, a courgette ralada e todos os restantes ingredientes;
  3. Colocar a mistura em formas próprias para levar ao forno;
  4. Levar ao forno a 180º durante 20 minutos, até os muffins ficarem douradinhos. Estão prontos a consumir.

Bom apetite!

muffins de tofu e espinafres ingredientes
muffins de tofu e espinafres mistura de ingredientes
muffins de tofu e espinafres finalizados

REVEJA AS ÚLTIMAS CRÓNICAS DE VANESSA ALFARO:

Veja também: