Vanessa Alfaro
Vanessa Alfaro
24 Out, 2018 - 16:55

Receita de legumes salteados com mozzarella by Vanessa Alfaro

Vanessa Alfaro

Ideal para quem não gosta muito de “verdes”, esta receita dá um sabor ótimo aos legumes e a mozzarella é o toque perfeito. A preparação é muito simples.

Receita de legumes salteados com mozzarella by Vanessa Alfaro

Quem não gosta de uns belos legumes salteados, cheios de sabor e cor? Na crónica desta semana partilho convosco uma ótima forma de consumir legumes: salteados com mozzarella. Eu adoro cozinhar os legumes desta forma e juntar muitas especiarias que ajudam a dar um sabor extra às refeições.

Legumes Salteados com Mozzarella

legumes salteados com mozzarella

– Ingredientes –

  • 4 ovos
  • 2 tomates
  • 2 alhos
  • 2 mãos cheias de folhas de espinafres
  • 1 courguette
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 mão cheia de queijo ralado mozzarella
  • 1 colher de sobremesa de ervas de provence, pmentão doce e pimenta preta moída
  • Azeite

– Modo de preparação –

  1. Picar os dois alhos e cortar os legumes em pedaços pequenos ou rodelas (os tomates, o alho francês e a courguette);
  2. Numa frigideira adicionar um pouco de azeite e o alho picado;
  3. Temperar tudo com as especiarias Margão BIO e deixar cozinhar cerca de 15-20 minutos;
  4. No final juntar queijo mozzarella e deixar derreter.

Um delicioso almoço ou jantar que pode ser acompanhado com ovos mexidos ou um prato de carne ou peixe. Como preferir e mais gostar.

ingredientes para receita

Bom apetite!

Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:

Veja também: