Priscilla Fortinho
Priscilla Fortinho
08 Jul, 2020 - 10:45

Como fazer quiche de atum com recheio de cogumelos

Priscilla Fortinho

Embora fazer uma quiche possa parecer algo elaborado, a verdade é que o processo é bastante simples e todos podem fazer. Saiba como fazer quiche de atum e surpreenda-se.

como fazer quiche de atum

Neste artigo vai poder saber como fazer quiche de atum, de forma rápida e descomplicada, juntando os ingredientes que mais lhe agradarem para dar ainda mais sabor à sua receita. Arrisque nesta receita de quiche de atum e saia da sua zona de conforto. Vai ver que vai querer repetir esta receita bastantes vezes e surpreender todos em casa.

saiba como fazer quiche de atum

quiche de atum com recheio de cogumelos

quiche de atum e cogumelos
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h45

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada enrolada
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 latas de atum
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação

  • Desenrolar a massa folhada numa forma adequada e picar com um garfo.
  • Escorrer o atum e espalhar por cima da massa.
  • Picar bem a salsa e espalhar por cima do atum.
  • Escorrer os cogumelos laminados e colocar por cima de tudo.
  • Bater os ovos com as natas e temperar de sal e pimenta. Deitar por cima do recheio.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar e servir de seguida.

Fonte

A receita presente neste artigo foi adaptada da página Petit Chef.

quiche de atum e espinafres
Veja também Receita de quiche de atum e espinafres para um almoço nutritivo
quiche de atum saudável com especiarias
Veja também Receita de quiche de atum saudável: o melhor sabor sem pecar
quiche de atum e legumes
Veja também Quiche de atum e legumes: receita cheia de cor e muito sabor
quiche de atum e delícias do mar
Veja também Quiche de atum e delícias do mar: sabor do oceano à mesa
Veja também