Priscilla Fortinho
Priscilla Fortinho
17 Ago, 2020 - 09:55

6 deliciosos batidos de frutos vermelhos para recarregar as energias

Priscilla Fortinho

Espreite estas receitas de batidos de frutos vermelhos para incluir na sua rotina alimentar.

Receitas de batidos de frutos vermelhos

Os frutos vermelhos têm um alto valor nutricional. Contêm uma grande variedade de vitaminasfibras e minerais e atuam como anti-inflamatórios e antioxidantes. Veja estas sugestões de batidos de frutos vermelhos que temos para si, opções para variar todos os dias e combinadas com outros ingredientes igualmente saudáveis.

6 receitas de batidos de frutos vermelhos

1. Batido de frutos vermelhos com água de coco e couve

Batido de frutos vermelhos com água de coco e couve
Cozinha:
Tipo:lanche
Tempo de preparação:00h10

Ingredientes

  • 1 folha de couve
  • 1 ½ chávena de frutos vermelhos congelados
  • 150ml água de coco
  • 3 folhas de hortelã
  • 200ml de água

Modo de preparação

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem.
  • Beber de imediato e de preferência sem coar.

2. Batido de frutos vermelhos com banana e chia

Batido de frutos vermelhos com banana e chia
Cozinha:
Tipo:pequeno-almoço
Tempo de preparação:00h10

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 3 colheres de sopa de frutos vermelhos
  • 200ml de leite magro
  • 1 colher de sopa de chia

Modo de preparação

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem. Beber de imediato e de preferência sem coar.

3. Batido de frutos vermelhos com aveia e iogurte

Batido de frutos vermelhos com aveia e iogurte
Cozinha:
Tipo:pequeno-almoço
Tempo de preparação:00h10

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de frutos vermelhos
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 potinho de iogurte natural
  • ½ banana madura

Modo de preparação

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem.
  • Pode beber de seguida e para maiores benefícios não coar o batido.

4. Batido de frutos vermelhos com linhaça

Batido de frutos vermelhos com linhaça
Cozinha:
Tipo:lanche
Tempo de preparação:00h10

Ingredientes

  • 1 fatia de melancia com sementes
  • 6 morangos grandes
  • ½ maçã vermelha
  • 150ml de água fria
  • 1 colher de chá de sementes de linhaça

Modo de preparação

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem. Beber de imediato e sem coar.

5. Batido de frutos vermelhos com bagas de goji e sementes de girassol

Batido de frutos vermelhos com bagas goji
Cozinha:
Tipo:lanche
Tempo de preparação:00h10

Ingredientes

  • 1 chávena de frutos vermelhos congelados
  • 200ml de água ou água de coco fria
  • 1 colher de sopa de bagas de goji
  • 1 colher de chá de sementes de girassol

Modo de preparação

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem.
  • Beber de seguida.

6. Batido de amoras, cerejas e amêndoas

Batido de frutos vermelhos com amoras e cerejas
Cozinha:
Tipo:pequeno-almoço
Tempo de preparação:00h10

Ingredientes

  • 200ml de leite soja
  • 1 chávena de amoras e cerejas frescas (cereja sem caroço)
  • 1 colher de sopa de amêndoas em farelo
  • Gelo

Modo de preparação

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater muito bem.

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