Os 7 mais saborosos batidos de morango

Conheça estas 7 receitas fáceis e deliciosas de batidos de morango. Mais calóricas, saudáveis, para todos os gostos.

Os 7 mais saborosos batidos de morango
Batidos de morango e outros ingredientes saudáveis e deliciosos

O morango é uma fruta de verão e outono. Muito apreciada pelo sabor cítrico e adocicado, é um ingrediente versátil e um alimento muito saudável. Sabe bem a pratos doces, salgados e bebidas.

Quando preparar batidos de morango de forma saudável vai estar a consumir antioxidantes, anti-inflamatórios, vitamina C, outras vitaminas, fibras, potássio e muitos nutrientes que fortalecem a saúde e rejuvenescem.

Mas nem sempre vamos resistir a uma combinação mais calórica que envolva os morangos, não é mesmo? Para isso há também a opção para um fim-de-semana. Vai querer experimentar!

7 receitas fáceis e deliciosas de batidos de morango


1. Batido de morango com iogurte

Batido de morango com iogurte

Esta é uma versão mais natural, saudável e magra do iogurte de morango que costuma comprar pronto.

– Ingredientes –

– Modo de preparação –

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem até fazer espuma.
  2. Deixe descansar cerca de 30 minutos no frio e depois sirva.

2. Batido de morango com banana e aveia

Batido de morango com banana e aveia

Morango, banana e aveia são uma combinação muito nutritiva e saborosa para o pequeno-almoço, lanche da manhã ou da tarde.

– Ingredientes –

  • 1 chávena de morangos
  • 200ml de leite magro ou vegetal
  • 1 banana madura às rodelas
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia

– Modo de preparação –

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem até fazer espuma.
  2. Sirva de seguida com um pouco de canela polvilhada, se gostar.

3. Batido de morango cítrico

Batido de morango citrico

Desta vez, um sabor tropical, refrescante e cítrico para servir gelado.

– Ingredientes –

  • 1 chávena de morangos
  • Sumo de 1 limão
  • Sumo de 2 laranjas
  • 150ml de água
  • 2 fatias de abacaxi
  • 3 folhas de hortelã
  • Adoçante
  • Gelo

– Modo de preparação –

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem até fazer espuma. Sirva de seguida. Deixe o gelo para bater ao final.

4. Batido de frutos vermelhos

batido de frutos vermelhos

Outra combinação adocicada e levemente cítrica para servir gelada em dias de muito calor.

– Ingredientes –

  • 1 chávena de morangos
  • 1 fatia de melancia com sementes
  • 1 chávena de framboesas e amoras
  • 150ml de água de coco
  • Gelo

– Modo de preparação –

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem até fazer espuma. Sirva de seguida. Deixe o gelo para bater ao final.

5. Batido de morango e papaia

Batido de morango e papaia

Um batido suave e cheio de fibras para regular o funcionamento intestinal. Pode substituir a linhaça por outra semente a gosto para variar.

– Ingredientes –

  • 1 chávena de morangos
  • ½ papaia maduro
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça
  • 200ml de água fresca

– Modo de preparação –

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem. Sirva de imediato.

6. Batido de morango, tomate e manjericão

Batido de morango tomate e manjericao

Parece uma mistura diferente para si? Saudável certamente é, agora precisa provar para certificar se agrada o sabor ao paladar.

– Ingredientes –

  • 1 tomate bem vermelho (ao ponto)
  • 1 chávena de morangos
  • 300ml de água bem fria
  • 3 folhas de manjericão

– Modo de preparação –

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem.
  2. Bata o gelo alguns segundos ao final e sirva de imediato.

7. Batido de morango para o dia da asneira

Batido de morango para o dia da asneira

Para finalizar, um batido para uma tarde de fim-de-semana, quando sentir saudades do leite condensado.

– Ingredientes –

  • 250g de morangos
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 300ml de leite
  • Gelo

– Modo de preparação –

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem.
  2. Bata o gelo alguns segundos ao final e sirva de imediato.

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