A Escola Superior de Biotecnologia da Católica, no Porto, o Mercado Temporário do Bolhão, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo e a Profitecla (Escola Profissional) uniram-se para promover uma maior consciencialização para uma alimentação mais verde e sustentável.
No âmbito desta parceria, amanhã, dia 12 de julho, por volta das 11 horas, haverá um showcooking no Mercado Temporário do Bolhão, que contará com a presença do chef italiano Antonio Leoci e de cerca de 50 especialistas europeus nas áreas da agricultura, alimentação, política e sustentabilidade.
O ingrediente principal serão as leguminosas e as receitas prometem fazer as delícias dos mais curiosos. O evento é aberto ao público e surge no seguimento do segundo encontro da Rede de Inovação de Leguminosas no Mediterrânico – um evento organizado pela Escola Superior de Biotecnologia e pela Eurest, que decorreu no dia 9 de julho, com o tema “Transição do consumidor para dietas baseadas em leguminosas mais sustentáveis”. Apareça! Venha fazer-nos companhia!
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