Priscilla Fortinho
Priscilla Fortinho
09 Jul, 2020 - 10:52

Quiche de frango e espinafres: receita rápida e deliciosa

Priscilla Fortinho

A sugestão de hoje é de uma quiche de frango e espinafres para fazer ao almoço ou jantar, de forma rápida e deliciosa.

quiche de frango e espinafres

As quiches são um prato super prático, rápido e delicioso de se fazer. A receita que hoje lhe trazemos é de quiche de frango e espinafres. Se tem sobras em casa, não lhe apetece fazer um prato muito elaborado e demorado ou simplesmente é fã de quiches, esta receita é para si. Experimente.

Como fazer quiche de frango e espinafres

receita de quiche de frango e espinafres

três fatias de quiche de frango e espinafres
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h45

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pacote de espinafres
  • 1 lata grande de cogumelos laminados
  • 5 ovos
  • Leite magro
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparação

  • Começar por cortar o peito de frango em bifes e tempere com sal, alho e sumo de limão. Deixar tomar gosto por uns 20 minutos.
  • Numa frigideira colocar um fiozinho de azeite e frite os bifes. Retirar e deixar arrefecer.
  • Na mesma frigideira, deitar mais um fiozinho de azeite e saltear os espinafres e os cogumelos.
  • Entretanto, desfiar o frango e juntar à mistura dos espinafres. Dispor este recheio numa forma de tarte.
  • À parte, bater os ovos com um pouco de leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Deitar sobre o recheio de frango e polvilhar com queijo ralado.
  • Levar ao forno a 200°C até ficar douradinha e servir.

quiche de frango simples
Veja também Quiche de frango simples: receita fácil e rápida
Veja também