Wraps de frango: 4 receitas imperdíveis

Wraps de frango: 4 receitas imperdíveis

Depois de experimentar uma, não vai querer perder as outras.

Na variedade está o ganho. Como tal, escolhemos para si algumas receitas de wraps de frango variadas e muito saborosas. 

Depois de lhe falarmos dos wraps e de lhe mostrarmos como podem ser variados e versáteis, agora vamos – mais uma vez – dar-lhe provas dessa versatilidade!

Deixamos-lhe 4 receitas de  wraps de frango
 

4 Receitas de wraps de frango 


1. Wraps de frango, manga e abacate

Uma sugestão do blog As Minhas Receitas. Eis o que precisa. 


– Ingredientes –
 
  • 1 peito de frango
  • 3 wraps
  • 2  c. de sopa de maionese
  • 1 mão cheia de rúcula selvagem
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de limão
  • ½ manga madura
  • ½ abacate maduro
  • azeite q.b.


– Modo de preparação –
 
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  1. O primeiro passo é cortar o peito de frango em bifes fininhos e temperá-los com sal, pimenta e sumo de limão. 
     
  2. Depois, cozinhe-os numa frigideira antiaderente, com um pouco de azeite, até ficarem dourados. Quando estiverem cozinhados, retire, reserve e corte em tiras.
     
  3. De seguida, corte a manga e o abacate em fatias fininhas e reserve.
     
  4. Depois, coloque os wraps numa frigideira antiaderente para ficarem dourados, ou no micro-ondas para aquecerem. 
     
  5. Agora só precisa de montar os seus wraps. Sobre cada um deles coloque um pouco de maionese e espalhe bem. De seguida, disponha o frango em tiras, algumas fatias de manga e de abacate e um pouco de rúcula. 
     
  6. Depois enrole o seu wrap. Corte ao meio e sirva. Se quiser pode embrulhar em papel de alumínio durante alguns segundos para ajudar a manter a forma. 
 
 



2. Wraps de frango e bacon 

wrap de bacon
Dizem os americanos: “bacon makes everything better” (o que traduzido signifca algo como: bacon torna tudo melhor). Se é adepto de bacon então temos a receita ideal para si. Uma ideia do blog Arco-íris na Cozinha


– Ingredientes –
 
  • 2 tortilhas de trigo
  • 200g de peito de frango
  • 6 fatias finas de bacon fumado
  • 6 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface
  • Queijo creme magro 
  • Ervas de Provence q.b.
  • Mistura de 5 pimentas q.b.
  • Azeite e flor de sal q.b.


– Modo de preparação –
 
  1. Comece por colocar o bacon numa frigideira antiaderente quente, deixe fritar até que fique estaladiço e reserve.
     
  2. Depois corte o peito de frango em tiras finas e, na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe o frango cozinhar.
     
  3. Agora a parte da montagem. Primeiro barre o barre queijo creme na sua tortilha. Depois coloque o bacon e frango. Tempere com pimenta, ervas de Provence e flor de sal a gosto.
     
  4. Finalize com rodelas de tomate e alface e enrole o wrap. Está feito! 
 
 



3. Wraps de frango com molho de iogurte

wrap de frango com molho de iogurte
Apetitosos e muito frescos. Perfeito para os dias quentes de verão. Uma receita do blog Be & Me Cuisine.


– Ingredientes –

Para o wrap: 

 
  • 4 wraps ou tortilhas de trigo
  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 lima
  • Azeite q.b. 
  • 4 folhas de alface
  • Milho cozido, rodelas de azeitonas e queijo mozzarella ralado q.b. 
  • Meio pimento vermelho cortado às tiras finas
  • Sal e pimenta q.b. 

Para o molho de iogurte:

 
  • 1 iogurte grego
  • Cebolinho, sal, pimenta e azeite q.b.


– Modo de preparação –
 
  1. Numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado e deixe alourar. 
     
  2. Depois acrescente os pimentos e deixe cozinhar um pouco.
     
  3. Corte o peito de frango às tiras. Tempere com sal, pimenta e regue com o sumo da lima e, de seguida, cozinhe na frigideira juntamente com os pimentos. 
     
  4. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a carne estar tenra. Quando estiver pronta, retire e deixe arrefecer um pouco.
     
  5. Enquanto isso, prepare o molho de iogurte. Só precisa de misturar o iogurte grego, com o cebolinho picado e temperar com sal, pimenta, um fio de azeite e misturar bem. 
     
  6. Agora os wraps. Numa frigideira quente aqueça a tortilha. Depois é só rechear com o preparado de frango, a alface, o milho, as azeitonas, o queijo mozzarella ralado e um pouco de molho de iogurte. Enrolhe e polvilhe com coentros picados.
 
 



4. Wraps de frango com caril

Dê um toque do oriente aos seus wraps. A sugestão é do site You Cook. 


– Ingredientes –
 
  • 6 wraps
  • 1 c. de sobremesa de pasta de caril
  • 6 c. de sopa de maionese
  • ½ frango de churrasco
  • ½ maçã verde 
  • 2 c. de sopa de coentros frescos picados
  • alface e tomate cherry q.b. 


– Modo de preparação –
 
  1. Para começar trate de preparar os ingredientes. Corte a alface em juliana, o tomate cherry em quartos e a maçã em cubinhos.
     
  2. Depois passe para o molho que vai usar nos seus wraps. Só precisa de misturar, numa taça, a maionese com a pasta de caril e mexer bem até obter uma mistura uniforme. 
     
  3. Desosse e desfie o frango de churrasco e envolva na maionese de caril.
     
  4. Acrescente os coentros picados e mexa novamente. 
     
  5. Por fim, como sempre, é só montar os seus wraps. No centro do wrap coloque uma camada da pasta de frango, seguida da maçã cortada aos cubos, depois a alface e o tomate. Dobre os wraps e delicie-se. 


E já agora, espreite aqui mais algumas das nossas sugestões de receitas de wraps, aprenda a fazer o pão em casa e descubra os truques para dobrar os seus wraps. 

Bom apetite! 

 
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