Política de Privacidade


1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL

1.1. O presente “Website” é da propriedade e é gerido por AdClick S.A., com sede na Rua Alfredo Allen, n.º 455 e 461, Porto, e com o NIF 508113199, (“AdClick”).
1.2. Ao utilizar este Website estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade (“Política”).


2. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

2.1. Os dados pessoais recolhidos e tratados pela AdClick são os que voluntariamente colocar nos formulários neste Website. No entanto, o preenchimento destes pode ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.
2.2. Os dados pessoais recolhidos são, nomeadamente: nome, morada, telefone, telemóvel, correio electrónico, data de nascimento (ou idade), e sexo.
 

3. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais é a realização de marketing directo. Os seus dados serão apenas tratados para esta finalidade determinada, explícita e legítima, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com esta. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade.
 

4. MARKETING DIRECTO E COMUNICAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS

4.1. Ao colocar uma cruz e carregando no botão “Aceito” (ou equivalente) nos formulários estará a consentir que em receber comunicações electrónicas de marketing directo, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio electrónico, telefone, telemóvel e SMS/MMS) realizadas pela AdClick ou pelos seus “Parceiros”, directamente por estes ou por intermédio da AdClick, consentindo também que a AdClick possa transmitir aos seus Parceiros os seus dados para este fim.
4.2. Os Parceiros da AdClick são pessoas colectivas, públicas ou privadas, com ou sem fins lucrativos, e são geralmente identificados no momento do registo ou, não o sendo, pertencem às categorias indicadas no momento do registo, aqui listadas:
Cultura, Entretenimento e Lazer
Saúde, Bem-Estar e Alimentação
Ciência, Tecnologia e Telecomunicações
Banca, Finanças e Seguros
Educação, Formação e Emprego
Imobiliário
Turismo e Viagens
Entidades sem fins lucrativos
4.3. Os seus dados pessoais poderão ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de obrigações legais da AdClick ou de um terceiro subcontratado.
4.4. Os seus dados pessoais poderão ainda ser transmitidos a terceiros subcontratados da AdClick para a execução das finalidades aqui descritas, em particular, para serviços de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações electrónicas.
 

5. OS SEUS DIREITOS

5.1. Para exercer o seu direito de acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio dos seus dados pessoais pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: “[email protected]”.
5.2. Caso queira deixar de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercer o seu direito de oposição:
Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de “unsubscribe”) em qualquer mensagem por correio electrónico que receber em virtude do seu registo neste Website;
Enviando uma mensagem de correio electrónico para o endereço “[email protected]” com o assunto “Remover”; ou por via postal, para a morada indicada no início desta Política de Privacidade.
 

6. SEGURANÇA

A AdClick utiliza as medidas de segurança adequadas à protecção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
 

7. CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados são conservados pela AdClick para as finalidades aqui descritas, e para comprovar o seu registo neste Website, assim como para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).
 

8. OUTRAS CONSIDERAÇÕES

8.1. A AdClick não se responsabiliza por quaisquer actos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da Internet e os conteúdos destes.
8.2. No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial AdClick, os seus dados poderão ser transmitidos a terceiros, enquanto activo comercial, sempre no respeito pelo cumprimento da lei aplicável e mantendo os seus direitos enquanto titular dos dados, designadamente quanto ao consentimento prestado e aos direitos de oposição, acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio.
8.3. Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a AdClick reserva o direito de alterar a presente Política a todo o tempo, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.
8.4. Para mais informações por favor contacte-nos por correio electrónico para o endereço “[email protected]”.