Viviane Soares
Viviane Soares
11 Jul, 2019 - 17:36

Marque na agenda! Amanhã há showcooking no Bolhão

Viviane Soares

Amanhã, dia 12 de julho, no Mercado Temporário do Bolhão vai haver um showcooking que promove uma alimentação mais sustentável. Apareça!

Marque na agenda! Amanhã há showcooking no Bolhão

A Escola Superior de Biotecnologia da Católica, no Porto, o Mercado Temporário do Bolhão, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo e a Profitecla (Escola Profissional) uniram-se para promover uma maior consciencialização para uma alimentação mais verde e sustentável.

No âmbito desta parceria, amanhã, dia 12 de julho, por volta das 11 horas, haverá um showcooking no Mercado Temporário do Bolhão, que contará com a presença do chef italiano Antonio Leoci e de cerca de 50 especialistas europeus nas áreas da agricultura, alimentação, política e sustentabilidade.

O ingrediente principal serão as leguminosas e as receitas prometem fazer as delícias dos mais curiosos. O evento é aberto ao público e surge no seguimento do segundo encontro da Rede de Inovação de Leguminosas no Mediterrânico – um evento organizado pela Escola Superior de Biotecnologia e pela Eurest, que decorreu no dia 9 de julho, com o tema “Transição do consumidor para dietas baseadas em leguminosas mais sustentáveis”. Apareça! Venha fazer-nos companhia!

Veja também:

Artigos Relacionados