Receitas de frango com natas: 4 receitas fáceis e saborosas

A carne de frango é uma das mais populares no mercado. Aqui ficam umas sugestões de receitas de frango com natas para experimentar esta semana!

Receitas de frango com natas: 4 receitas fáceis e saborosas
Descubra aqui umas receitas de frango com natas deliciosas!

Se quer surpreender amigos, familiares ou a sua cara metade, com estas sugestões de receitas de frango com natas vai conseguir.

Estas receitas são fáceis, rápidas e muito saborosas que vai certamente despertar paladares.

Além de económica, a carne de frango é rica em proteína magra e tem baixo teor de gordura, ideal para uma dieta equilibrada e saudável.

4 Receitas de Frango com Natas


1. Frango com Sopa de Cebola

frango com molho de sopa em receitas de frango com natas

Esta é uma das receitas de frango com natas muito fácil e absolutamente deliciosa. Experimente e tire as dúvidas!

– Ingredientes –

  • 5 peitos de frango
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de sopa de cebola

– Modo de preparação –

  1. Espalhe os bifes de frango num pirex.
  2. De seguida deite o pacote de sopa de cebola por cima.
  3. Logo após este passo, abra o pacote de natas e cubra por cima dos bifes.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos.
  5. Sirva com um arroz branco e uma salada de alface e tomate!

2. Delícia de Frango no Forno

delícia de frango no forno em receitas de frango com natas

O título da receita diz tudo. Do site Sabor Intenso fica esta delícia para experimentar e impressionar os seus convidados.

– Ingredientes –

  • Um frango pequeno
  • 400gr de batata palha
  • 100 gr de manteiga
  • 300gr de cogumelos frescos laminados
  • 60gr de farinha sem fermento
  • 300ml de leite
  • 200ml de natas
  • 100gr de queijo mozarela ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras médias
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Noz moscada q.b

– Modo de preparação –

  1. Leve água a ferver num tacho e enquanto espera que aqueça aproveite para cortar o frango em pedaços. Tempere a água com sal e deixe cozer durante 30 minutos.
  2. Depois de o frango cozido, escorra e deixe arrefecer. Reserve 600ml do caldo de cozer o frango.
  3. O próximo passo é desfiar o frango. Faço isto retirando as peles e os ossos e desfiando em tiras.
  4. Num tacho derreta 50gr da manteiga.
    5. Assim que derretida junte a farinha e misture muito bem.
  5. Vá misturando o caldo reservado e mexendo ao mesmo tempo.
  6. Assim que obter uma mistura tipo puré junte o leite aos poucos.
  7. A seguir irá juntar o pacote de natas. Continue a mexer.
  8. Aproveite agora para temperar com um bocadinho de sal, pimenta, noz moscada e o sumo de meio limão.
  9. Mexa e deixe engrossar.
  10. Entretanto noutro tacho leve ao lume a restante manteiga, a cebola cortada em meias-luas, o alho picado e as folhas de louro.
  11. Deixe refogar sem alourar e junte as cenouras raladas e os cogumelos. Deixe refogar em lume média cerca de 5 minutos.
  12. Assim que estiver junte o frango e envolva bem.
  13. A este preparado junte 2/3 do molho branco. Mexa bem e retire as folhas de louro.
  14. Desligue o fogão e adicione as batatas fritas ao preparado e envolva bem.
  15. Deite o preparado num tabuleiro de ir ao forno e espalhe bem. Cubra tudo com o restante do molho branco.
  16. Por último polvilhe com o queijo mozarela ralado.
  17. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos. Ligue a grelha de cima para gratinar.
  18. Assim que estiver dourado está pronto a ser servido!

3. Strogonoff de Frango

strogonoff de frango

Este é uma das receitas de frango com natas mais famosas que existe. Este prato é sempre uma boa opção para servir aí em casa. Aqui fica uma sugestão alternativa ao strogonoff de frango tradicional.

– Ingredientes –

  • 400gr de peito de frango
  • 200gr de cogumelos
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 120ml de natas
  • 30ml de polpa de tomate
  • Azeite q.b
  • Orégãos q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

– Modo de preparação –

  1. Comece por cortar o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta.
  2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira e deite a cebola e o alho picados. Deixe refogar.
  3. Adicione o frango e os cogumelos e deixe cozinhar até ganharem cor.
  4. Por último deite as natas e a polpa de tomate e deixe levantar fervura.
  5. Aproveite para deitar os orégãos e retificar os temperos.
  6. Sirva com um arroz branco e uma salada de alface e tomate!

4. Frango com Natas e Caril

frango com natas e caril

Já pensou em juntar caril ao seus bifes de frango? Bem simples e prática, esta receita é de ficar com água na boca.

– Ingredientes –

  • 4 peitos de frango
  • 2 c. de sopa de caril
  • 1 pacote de natas
  • Alho em pó
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Azeite q.b

– Modo de preparação –

  1. Comece por cortar os peitos de frango em cubinhos.
  2. Tempere com o alho, o sal e a pimenta a gosto.
  3. Num tacho, aqueça um fio de azeite e frite o frango.
  4. Enquanto deixa o frango a fritar, junte numa tigela o pacote de natas com o caril.
  5. Assim que o frango estiver douradinho deite o molho no tacho e deixe levantar fervura. Está pronto a servir! Acompanhe com um arroz branco.

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