Receitas de noodles de atum com legumes by Vanessa Alfaro

Sem imaginação para os seus almoços? Está cansado de comer pratos sem vida e sabor? Experimente estes deliciosos Noodles preparados com legumes e atum.

Receitas de noodles de atum com legumes by Vanessa Alfaro
Uma receita deliciosa e sem culpas.

Não ter imaginação na cozinha por vezes pode ser stressante, não só porque não sabemos o que comer e acabamos por comer sempre a mesma coisa ou porque acabamos por fazer refeições ricas em gorduras e açúcares.

Quando se trata do almoço ou jantar, opto sempre por alimentos ricos em proteína, hidratos de carbono, e fibra. E estes noodles têm todos os nutrientes necessários para nos manter saciados.

Em vez da massa pode optar por batata-doce, arroz branco, basmati, selvagem ou integral, que também são boas opções e acredito que vá ficar super delicioso. Uma refeição completa, cheia de cor, de vida e sabor. Sem mais demoras, segue a receita.

Receitas de noodles com atum e legumes


noodles de atum com legumes

– Ingredientes –

  • 150g de noodles – massa chinesa (pode usar outra qualquer)
  • Raspas de uma cenouras
  • 50g de cogumelos
  • 2 latas de atum
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 1 mão cheia de ervilhas com vagem (pode usar ervilhas apenas)
  • 1 alho
  • 1 ovo
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento laranja
  • Pimenta preta
  • Pimentão doce
  • Cebolinho
  • 1 fio de azeite
  • Vinagre
  • Sumo de limão

– Modo de preparação –

  1. Prepare os legumes lavando-os, de seguida raspe a cenoura com o auxilio de um ralador de cenoura, corte o alho francês às rodelas, o pimentos aos pedaços e por último pique a cebola e o alho;
  2. Num tacho com água, coza a massa e por fim coza também o ovo;
  3. Numa frigideira ou wok, coloque o alho, a cebola e um fio de azeite e faça um refogado;
  4. Junte os cogumelos e tempere-os com um fio de vinagre e gotas de limão;
  5. Adicione os restantes legumes e deixe cozinhar cerca de 10 minutos;
  6. Coloque a massa e o atum na frigideira juntamente com os legumes, tempere com as especiarias e envolva tudo muito bem;
  7. Adicione o ovo cozido e os nossos noodles atum e legumes está pronta a ser servida.

noodles de atum com legumes

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Vanessa Alfaro Vanessa Alfaro

É a criadora da página “Shape Your Body by Vanessa Alfaro”, onde partilha diariamente a sua forma de viver e encarar a vida. Em 4 meses perdeu 20 kg, alterando os seus hábitos alimentares com ajuda profissional, partilhando agora uma grande paixão por um estilo de vida saudável. Natural da Alemanha, vive em Aveiro onde estudou Línguas e Relações Empresariais.

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