Muffins verdes de frango by Vanessa Alfaro

São muffins de frango deliciosos, baixos em calorias, sem glúten e lactose e super rápidos de fazer! Experimente!

Muffins verdes de frango by Vanessa Alfaro
Uma receita cheia de sabor mas sem culpas.

Mais uma quarta-feira, mais uma crónica. Como sei que vocês adoram receitas novas, hoje é dia de partilhar mais uma deliciosa.

Por isso, trago-vos mais uma receita prática e de fácil preparação: muffins verdes de frango, um snack de fácil transporte ou até mesmo uma boa alternativa para o jantar ou almoço, para acompanhar com arroz ou batata-doce.

Comer bem nunca foi tão fácil!

Muffins Verdes de Frango: deliciosamente saborosos



– Ingredientes –

  • 3 ovos
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 chávena 150ml cheia de ervilhas
  • Alho em pó (a gosto)
  • Pimenta Caiena (a gosto)
  • Orégãos (a gosto)
  • 1 pitada de sal

– Modo de preparação  –

  1. Pré-aquecer o forno a 150°
  2. Triturar os ovos, as ervilhas e as especiarias
  3. Depois de tudo bem triturado adicionar o frango desfiado e misturar tudo
  4. Colocar a mistura em formas próprias para levar ao forno
  5. Levar os muffins ao forno a 150° durante 20 minutos

Estes ingredientes rendem 9 muffins e tem valores nutricionais excelentes.

Receita de Muffins verdes de frango passo a passo:






Valores nutricionais por cada muffin:

  • Valor energético: 52kcal
  • Fibra: 1g
  • Açúcares: 1g
  • Hidratos de Carbonos: 3g
  • Proteína: 6g

Bom apetite!

Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:

Veja também:

Vanessa Alfaro Vanessa Alfaro

É a criadora da página “Shape Your Body by Vanessa Alfaro”, onde partilha diariamente a sua forma de viver e encarar a vida. Em 4 meses perdeu 20 kg, alterando os seus hábitos alimentares com ajuda profissional, partilhando agora uma grande paixão por um estilo de vida saudável. Natural da Alemanha, vive em Aveiro onde estudou Línguas e Relações Empresariais.

Cofidis