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É um verdadeiro amante de churrasco? Vai querer ter isto em casa.

Para aquela pessoa que não abdica de um churrasco, faça chuva ou sol, o grelhador Mastergrill da Flama é a opção ideal. Saiba tudo sobre este produto.

 
É um verdadeiro amante de churrasco? Vai querer ter isto em casa.
Dê mais sabor aos seus pratos com o Mastergrill da Flama.

Engane-se se acha que os churrascos apenas sabem bem no verão. É certo que os dias quentes convidam a atividades ao ar livre e a comidas que também possam aí ser preparadas. A verdade é que um bom churrasco em casa sabe bem em qualquer altura do ano. E, para tal, é importante ter os equipamentos certos, como o Mastergrill da Flama.

Seja para si ou para oferecer àquela pessoa que se acha um verdadeiro chef dos barbecues, este grelhador a carvão promete revolucionar os almoços e jantares em família ou com amigos.

Mastergrill da Flama: como fazer o churrasco perfeito


mastergrill flama preto

Fácil e intuitivo, este grelhador está pronto a funcionar em apenas alguns minutos e destaca-se pela uma reduzida emissão de fumos, o que possibilita a sua utilização não apenas em espaços abertos como também em áreas fechadas, bem como um inovador sistema de ventilação, regulável através de um único botão.

Graças à grelha em aço poderá tirar o melhor partido de cada refeição: na zona central, a temperatura é mais elevada e ideal para grelhados mais rápidos e texturas crocantes; nas zonas exteriores, a temperatura é mais baixa e perfeita para cozinhados mais lentos.

Além disso, o grelhador é totalmente desmontável, facilitando assim tanto a limpeza, como o transporte – até porque inclui uma bolsa de transporte, para que o possa levar para qualquer lado.

Em suma, este grelhador destaca-se de todos os outros do mercado por ser leve, compacto e com um design muito sofisticado, estando disponível em vermelho, preto e cinzento.

Que quantidade de carvão é necessária?

Ao colocar o carvão no recipiente do carvão, tenha em conta que quanto maior quantidade de carvão colocar, melhor será o resultado do seu churrasco. Por essa mesma razão, prefira sempre os pedaços mais pequenos de carvão, para que possa utilizar mais quantidade do mesmo. Assim, além de uma maior produção de calor, a sua distribuição será também mais uniforme.

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10 dicas para conseguir o churrasco perfeito


alimentos grelhados em mastergrill

E como nem só com um excelente grelhador se consegue um churrasco perfeito, temos 10 dicas para partilhar consigo para que nada falhe!

  1. É importante usar alimentos de boa qualidade, seja carne, legumes ou fruta, pois isso irá influenciar o resultado final de qualquer grelhado;
  2. Algumas frutas ficam ótimas grelhadas e podem ser um excelente acompanhamento, nomeadamente abacaxi, manga e a banana;
  3. Pode também grelhar alguns legumes que tornarão cada prato ainda mais delicioso, como beringela, abóbora, curgete, tomate e pimentos;
  4. Não exagere na quantidade de sal. O ideal é usar sal grosso de grande tamanho para grandes pedaços de carne e sal grosso em menores dimensões para peças menores. E nunca se esqueça: deve sempre retirar o excesso de sal antes de grelhar a carne;
  5. Experimente outros temperos como tomilho e azeite ou manteiga para deixar a carne mais saborosa; ou experimente uma mistura de sal, azeitei e ervas secas;
  6. Vire a carne apenas uma vez, de forma a evitar que esta fique demasiado seca. Deve esperar que o sangue comece a aparecer em maior quantidade na superfície e, só então, virar;
  7. Se gosta de carne bem passada, opte por cortes mais finos; mas se preferir a carne mal passada, então aconselha-se o uso a cortes de carne mais altos;
  8. Fique atento ao tempo de confeção. Este é um fator fundamental para o sucesso dos seus grelhados. Defina o tempo necessário de acordo com o corte escolhido e com o resultado que deseja;
  9. Não desperdice a gordura da carne. Ao contrário, deve fazer incisões na gordura, sem chegar à parte da carne, e colocar a grelhar com a maior quantidade de gordura virada para cima, para que escorra e penetre da carne;
  10. Ao colocar o carvão no recipiente próprio para o efeito, tenha em conta que quanto mais carvão utilizar, melhor será o resultado dos seus grelhados; além disso, aconselha-se ainda a usar pedaços de menores dimensões.

Bom apetite!

Mónica Carvalho Mónica Carvalho

Mónica Carvalho é licenciada em Jornalismo e Ciências da Comunicação, com Pós-Graduação em Comunicação, Assessoria e Marketing. Vê na produção de conteúdos uma forma de tornar o mundo um lugar mais interessante, curioso e acessível. Os livros, filmes, séries, música, desporto e, acima de tudo, as histórias das pessoas inspiram-na a querer sempre fazer mais e melhor.

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