Bolo húmido de chocolate e avelã by Vanessa Alfaro

Para os mais gulosos que não querem sair da dieta, esta receita de bolo húmido de chocolate e avelã é o indicado. A pensar em si, trazemos-lhe uma receita prática e cheia de sabor.

Bolo húmido de chocolate e avelã by Vanessa Alfaro
Uma receita de "comer e chorar por mais".

Um docinho para adoçar a semana vem mesmo a calhar! Na crónica desta semana trago-vos um bolo húmido de chocolate e avelã, de fácil preparação e de chorar por mais.

Sem adição de açúcar, uma excelente opção para uma refeição pré-treino ou mesmo para “matar” aquela vontade de comer um doce.

Receita de Bolo húmido de chocolate e avelã


receita de bolo humido de chocolate e avela

– Ingredientes –

– Modo de preparação –

  1. Pré-aquecer o forno
  2. Triturar todos os ingredientes
  3. Levar ao forno a 150° durante 20 minutos

Dica: Quanto mais madura for a banana mais doce ficará o bolo. Para aqueles que gostam de bolos bem docinhos, aconselho a juntarem uma colher de sopa de mel.

Receita do Bolo húmido de chocolate e avelã passo a passo:

bolo humido de chocolate e avela 1 passo

bolo humido de chocolate e avela 2 passo

bolo humido de chocolate e avela 3 passo

bolo humido de chocolate e avela 4 passo

bolo humido de chocolate e avela 5 passo

Bom apetite!

Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:

Veja também:

Vanessa Alfaro Vanessa Alfaro

É a criadora da página “Shape Your Body by Vanessa Alfaro”, onde partilha diariamente a sua forma de viver e encarar a vida. Em 4 meses perdeu 20 kg, alterando os seus hábitos alimentares com ajuda profissional, partilhando agora uma grande paixão por um estilo de vida saudável. Natural da Alemanha, vive em Aveiro onde estudou Línguas e Relações Empresariais.