Anita Healthy
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17 Out, 2016 - 15:11

Receitas com Superalimentos – as sugestões de Anita Healthy

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Poderosos ingredientes que retardam o envelhecimento, previnem doenças crónicas e que, na hora de emagrecer, podem ser a chave do sucesso para a saúde e longevidade. 

Receitas com Superalimentos - as sugestões de Anita Healthy

Receitas fit, saudáveis e deliciosas já não vão ser um quebra cabeças. 

Fique com as sugestões da Anita Healthy e delicie-se! 


As sugestões da Anita Healthy

Hoje em dia é cada vez mais comum ouvirmos falar de Superalimentos e das suas vantagens.

São alimentos com elevados benefícios para a saúde, por serem bastante nutritivos, contendo fitonutrientes, antioxidantes e outros compostos altamente recomendados.

Exemplos destes superlimentos são o açaí, as sementes, a aveia, a maca, entre outros.

Em Portugal, já conseguimos encontrar produtos que agregam estes alimentos, criando misturas muito saudáveis e com um valor nutricional bastante apelativo.


Marca Iswari

despertar do buda

A marca Iswari tem, por exemplo, misturas de pequeno-almoço que além de serem biológicas, contêm estes nutrientes. São, também, sem glúten, o que faz delas uma excelente opção para qualquer receita.

A gama Despertar de Buda é bastante recomendada, sendo rica em vitaminas, minerais e fibras.

A vantagem destas misturas é a variedade de receitas onde podemos utilizá-las.

São maravilhosas para usar em bolos, panquecas ou mesmo papas de pequeno-almoço. De seguida, apresento-vos algumas receitas usando estes produtos.



3 Receitas com superalimentos da Iswari gama Despertar do buda

1. Bolo Despertar de Buda

bolo despertar do buda

 
– Ingredientes – 

– Modo de Preparação –

  1. Pré-aquecer o forno a 180º e forrar uma forma individual com papel vegetal.
  2. Numa tigela, misturar o ovo com o iogurte, a bebida de amêndoa e o óleo de côco.
  3. Acrescentar o adoçante e reservar.
  4. À parte, misturar os restantes ingredientes, excepto as bagas.

►Veja a receita completa aqui

 


2. Panquecas de Banana e Maca

panqueca de banana e maca

– Ingredientes –

– Modo de Preparação – 

  1. Esmagar a banana e misturar com as claras de ovo.
  2. Juntar os restantes ingredientes e deixar descansar cerca de 5 minutos.
  3. Levar a dourar dos dois lados numa frigideira anti-aderente, untada com um pouco de óleo de côco ou azeite em spray.

►Veja a receita completa aqui


 


3. Mingau de Aveia Germinada

mingau de aveia germinada

– Ingredientes –

– Modo de Preparação – 

  1. Levar ao lume a aveia com a água e deixar ferver.
  2. Cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo regularmente.
  3. Adicionar o leite e o adoçante e deixar em lume brando cerca de 12 minutos.
  4. Quando estiver cozinhada, ainda com o lume brando, acrescentar as claras de ovo e mexer vigorosamente durante 2 minutos.
  5. Pode servir com fruta e frutos secos.

 

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