Vanessa Alfaro
Vanessa Alfaro
18 Jul, 2018 - 11:40

Bolo de amendoim e banana by Vanessa Alfaro

Vanessa Alfaro

Com esta receita de bolo amendoim e banana vai conseguir manter o foco, a dieta e deliciar-se ao mesmo tempo. Uma opção saudável que pode fazer parte do seu pequeno-almoço ou lanche.

Bolo de amendoim e banana by Vanessa Alfaro

Na crónica desta semana trago-vos um bolo com baixo teor de açúcar e rico em nutrientes. Uma verdadeira delícia que certamente vai adorar. Bolo de amendoim e banana com cobertura de chocolate, super fofinho e de fácil preparação.

Veja a receita e delicie-se!

Receita de bolo de amendoim e banana com cobertura de chocolate

bolo de amendoim e banana

– Ingredientes –

– Modo de preparação –

  1. Pré-aquecer o forno.
  2. Triturar todos os ingredientes numa liquidificadora excepto os amendoins.
  3. Quando a mistura tiver formado uma massa homogênea adicionar os amendoins e triturar durante uns segundos.
  4. Colocar a massa numa forma própria para levar ao forno, juntamente com papel vegetal.
  5. Levar ao forno durante 20 minutos a 200°.
  6. Cobrir o bolo com chocolate, ou lascas de côco, canela, amendoins… o que mais gostarem

– Ingredientes para a cobertura de chocolate –

  • 3 quadrados de chocolate 70% cação
  • 1 colher de sobremesa de óleo de côco

– Modo de preparação –

  1. Colocar o óleo de côco juntamente numa taça.
  2. Levar ao microondas poucos segundos até o chocolate estar completamente derretido.
ingredientes bolo de amendoim e banana
bolo de banana e amendoim

Bom apetite!

Reveja as últimas crónicas de Vanessa Alfaro:

Veja também:

Artigos Relacionados